Enviar link de acesso ao instrutor Acesse o menu  Turmas Presenciais , clique no botão  Gerenciar Horários ; Após clique no botão  Enviar Link  > para realizar o envio do link correspondente ao horário e instrutor desejado. O  instrutor  receberá um link de acesso exclusivo, dispensando a necessidade de login. Este link será utilizado para confirmar a participação dos alunos na turma presencial e para anexar evidências, quando exigido. Atenção ! O instrutor acessou o link antes do horário previsto do inicio da turma:  Ele terá apenas a visualização dos dados da turma, horário, conteúdos e pessoas; O instrutor acessou o link após o inicio do horário da turma:  Ele pode visualizar os dados da turma, horário, conteúdos, adicionar/excluir evidencias e confirmar as presenças das pessoas (não existe prazo para confirmar as presenças e anexar as evidências); O instrutor acessou o link após o encerramento da turma:  O encerramento aqui mencionado é quando o administrador da plataforma realiza o comando de encerramento da turma, ou seja é a última ação sobre o treinamento presencial ocorrido. Uma vez executado este comando o instrutor não terá mais acesso ao link para marcar as presenças e anexar evidências. É importante destacar que esse encerramento não está relacionado ao término do horário, mas sim à finalização oficial do curso pelo administrador da plataforma. Caso o  instrutor  não realize a confirmação das pessoas e anexe as evidências, o  administrador  da plataforma poderá executar essa tarefa. Para o  administrador  realizar a confirmação de presenças e anexar as evidências, basta acessar o menu principal das  Turmas Presenciais , clicar no botão  Gerenciar Horários  e acessar o botão de  Confirmar Presenças .